Добавить новость на сайт
RSS
Читать нас в RSS
Статистика сайта
Наши правила
Поиск по сайту
Добро пожаловать на Информационный портал Vectormm.net! У нас вы можете найти инструкции по настройке популярных беспроводных роутеров, а так же тонкости и хитрости по работе с операционными системами Windows и Linux. Так же, вы можете общаться на нашем форуме.

Вы не авторизованы. Пожалуйста войдите на сайт, или зарегистрируйтесь!

Модем Huawei E392 (Megafon) в сети YOTA

  1. Оффлайн

    Vdeg

    Посетители

    Сообщений: 3

    У меня вопрос : можно ли разлоченный мегафоновский модем Е392 воткнуть в D-link DIR-320, чтобы раздать через этот роутер интернет?

    Если да, то какой прошивкой роутер прошивать и как его настраивать?
    26 января 2013 - 22:42 / #11
  2. Оффлайн

    vector

    Администраторы

    Сообщений: 301

    Вам сюда:
    http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/
    Если роутер версии B1, то все вопросы придется задавать производителю, либо искать решение с помощью прошивок семейства WRT. 
    27 января 2013 - 13:34 / #12
  3. Оффлайн

    Vdeg

    Посетители

    Сообщений: 3

    Цитата: vector

    Я там уже был :) и получил ответ от Vampik-а, что

    Йоту в таком случае нужно настраивать как Мегафон, только вместо мегафоновских APN, Username и Password предположительно оставить пустые строки - точно сказать не могу, сим-карт Йоты у меня нет


    Кстати, APN в настройках профиля Йоты должен быть статическим или динамическим? Я сделал его статическим - у меня тоже всё заработало (пока только в связке модема E392 с компом).
    Сообщение отредактировал Vdeg 27 января 2013 - 16:46
    27 января 2013 - 14:34 / #13
  4. Оффлайн

    vector

    Администраторы

    Сообщений: 301

    Динамических APN ни у одного из Российских операторов нет!
    Раз к Вампику ходили, то мне больше советовать нечего, у него все астройки расжеваны.
    Если на компьютере все работает, значит и аналогично настроенный роутер тоже должен заработать. 
    27 января 2013 - 19:57 / #14
  5. Оффлайн

    Vdeg

    Посетители

    Сообщений: 3

    Кстати, только у меня Мегафоновский Windows-клиент не сохраняет Yota-настройку на компе?

    Во-первых, он запускается через раз, во вторых - один раз запускается нормально, второй - стирает Yota-настройку и тихо завершает работу, то есть - Yota-настройку приходится всё время вводить вручную.
    28 января 2013 - 22:49 / #15
  6. Оффлайн

    vector

    Администраторы

    Сообщений: 301

    Вероятно только у Вас такое.
    Попробуйте переставить клиента, почистить систему. 

    1 февраля 2013 - 15:42 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители | VIP

Создано тем
110
Всего сообщений
643
Пользователей
1014
Новый участник
Romanzib
НаверхНаверх
Наверх